杭州文成商会五届四次理事会暨回乡考察交流活动圆满成功
2019-08-22 来源:文成县投资促进服务中心 字体:[ ]

  为积极响应家乡“鸟巢计划”呼唤,进一步加强在外商会与家乡文成的联谊,促进相互间的交流与合作,8月15日至16日,杭州文成商会回文举办五届四次理事会暨开展考察活动。

  8月15日下午召开杭州文成商会五届四次理事会暨交流会上,文成县委书记刘中华、杭州文成商会相关联系县领导季昌丰、林乐融、李标、刘云应邀出席。

  会议听取审议了商会2019年上半年工作情况和下半年工作安排,通报了商会上半年财务收支情况,观看文成旅游宣传片,并由县投促中心、县财政局先后进行招商引资项目推介和总部经济政策宣传。通过了2019年新增补常务副会长、副会长、理事等13人名单并进行授牌。会上还通报了商会“红心助困”捐款名单,并举行向峃口镇定向捐款10万元的捐款仪式。

  座谈交流环节上,杭州文成商会希望能进一步加强与家乡文成的沟通和交流,在“互利共赢,共同发展”发展的前提下,积极推进文成项目的开发与合作,并动员商会团队回乡投入慈善公益事业。

  县委书记刘中华在会上代表县委县政府对杭州文成商会回家乡召开盛会和投资考察表示热烈的欢迎,并主要就我县发展机遇、基础设施建设等情况,以及下一步总体发展思路做了详细介绍。希望杭州文成商会通过考察,进一步加深对家乡的了解,增强信心,在遵循市场原则和热爱家乡情怀的结合下,今后能积极投资家乡、发展文成。要进一步推介家乡、展示文成,发展自己,成为文成形象代言人,在外文商要相互扶持、互帮互助、抱团发展,要积极承担社会责任,展现文成商会的良好形象。

  8月16日,杭州文成商会一行开展考察活动,走进百丈漈镇、西坑镇,直观了解到家乡的发展变化。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统