池晓荣携投资服务处一行来鹿开展“三服务”暨“百日攻坚”专题调研活动
2019-10-20 来源:鹿城区投促服务中心 字体:[ ]

  10月11日下午,市投资促进局党组副书记、副局长池晓荣携投资服务处一行来鹿开展“三服务”暨“百日攻坚”专题调研活动,进一步了解鹿城区招商项目在招引落地过程中存在的问题和难点,指导鹿城区三季度各项招商引税指标任务完成工作。

  池晓荣一行先后考察走访了温州中胤鞋服有限公司、阿联酋新型板材生产制造项目、温州跳跳鱼商服项目、海特克高新园项目等四个重点招商项目现场,听取街镇相关负责人及项目负责人对项目进展情况的汇报,并一一询问了解项目推进过程中存在难点问题。

  在项目现场,池晓荣对今年以来鹿城区相关指标的完成给予了肯定,也指出个别方面的不足,同时针对每个项目实际进展情况作了指导。他指出我中心要继续完善项目资料上报,与投资服务处保持密切沟通联系,还需紧盯项目进展,解决项目问题,确保年度任务按时完成。




上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统