郑州温州商会集中收看全国两会实况组织学习两会精神
2018-03-08 来源:中华工商时报 字体:[ ]

  全国政协十三届一次会议、十三届全国人大一次会议分别于3月3日和3月5日在北京相继召开。
  全国两会的召开,万众瞩目。2018年是贯彻十九大精神的开局之年,也是改革开放的第40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。学习好“两会”精神,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有十分重要的意义。
    郑州温州商会高度重视全国“两会”精神学习。2月28日,商会专门下发通知,要求各支部、各会员企业及时组织党员骨干和企业员工,通过广播、电视、网络、报刊等收听收看大会实况及相关报道,结合企业实际,学习“两会”精神,组织好座谈讨论。会长卢庆中也对学习提出了要求。
    全国“两会”开幕当天,郑州温州商会机关、河南金爵智能科技有限公司、河南亚太标准件有限公司、河南博凯贸易有限公司支部及会员企业集中收看了“两会”实况直播。
    今年的政府工作报告,令人鼓舞,催人奋进。报告不仅客观地总结了2017年的辉煌成绩和重点工作,对2018年工作部署重点突出、思路清晰,事关改革和发展大局的热点、难点问题,提出的应对措施可操作性强,充分反映了全国人民的发展需求,说出了老百姓爱听爱看的大实话,求真务实,催人奋进。
    通过收听收看和集中学习,大家表示,温商企业家要把学习“两会”精神,同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,自觉做到听党的话,跟党走,服从大局,联系实际,把个人事业、企业发展与国家发展、中原的发展、温州的发展紧密结合,大力弘扬敢为天下先的温州人精神,勇于创新、守法诚信,以新理念实现企业新发展,争创一流企业,一流服务,一流产品,一流服务,积极为社会经济发展贡献自己的一份力量。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统