新加坡丰树集团项目正式落户开发区
2018-03-08 来源:浙南产业集聚区招商局 字体:[ ]

  1月15日,新加坡丰树集团在温州浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)投资建设的汽车零配件先进制造产业项目用地正式摘牌,标志着又一外资重大产业项目落户开发区。该项目总用地约240亩,总投资约2亿美元(人民币约13亿元),拟建设先进精密制造业集聚产业区、高端汽车产业服务及配送产业区、电子商务及国际物流运营产业区等。

  丰树集团是淡马锡控股的全资子公司,是淡马锡旗下唯一投资产业设施的运营平台。淡马锡控股是全球最大的主权基金,是一家以亚洲为中心、专业化管理的投资机构,新加坡财政部对其拥有100%的股权。丰树集团作为一家植根于亚洲地区的专注于商业物业、工业园区和物流设施的投资、开发和运营的大型企业集团。

  该项目得到了市委、市政府领导的充分重视和支持,浙南产业集聚区管委会主任徐蓬勃多次带队赴上海进行项目考察洽谈,区招商服务部门的工作作风和敬业精神,赢得了投资方的充分信赖和高度称赞。该项目落地,进一步表明开发区的营商环境再次得到了外资大企业的肯定。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统