文成召开全县提升营商环境暨振兴实体经济推进动员大会
2018-03-08 来源:文成县招商局 字体:[ ]

  为贯彻落实全市营商环境提升年行动动员大会精神,全面部署文成县营商环境提升年行动,3月6日下午,文成县召开提升营商环境暨振兴实体经济推进动员大会,动员全县上下领导干部进一步营造尊重企业、服务企业发展的浓厚氛围。文成县委书记王彩莲、县长章寿禹等县四套班子领导参加会议。

  会上,王彩莲总结回顾并充分肯定了过去一年全县在营商环境建设工作上取得的成绩,并就抓好营商环境建设工作,要求全县围绕“一个目标”、开展“三大专项活动”、建立健全“五大制度”,切实解决营商环境存在的突出问题。同时王彩莲强调,各乡镇各部门必须紧紧围绕县委的部署要求,强化保障,凝聚合力,确保提升营商环境各项措施落地达效。要加强领导,按照工作定量、责任到人、限时完成的要求,建立起上下贯通、协调通畅的责任链条;要形成合力,牢固树立“人人都是营商环境”的理念,推动形成良好的营商环境;要营造氛围,加强政企互动,加强监督,在全社会营造尊重企业、关心企业、支持企业的浓厚氛围。

  会上,各重点单位围绕提升营商环境提依次作了表态发言,并表彰了2017年度招商引资、“双十”助企等一批先进单位、先进个人和优秀企业家。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统