文成县召开2018年招商项目谋划包装培训会
2018-03-08 来源:文成县招商局 字体:[ ]

  切实贯彻落实文成县委、县政府招商引资工作安排部署,进一步了解各乡镇、功能区的招商工作推进情况,提升干部项目谋划包装水平。3月5日,文成县招商局组织召开了2018年招商项目谋划包装培训会,该县招商局负责人,各乡镇、功能区分管领导及统计员等40余人参加了此次会议。

  会上,文成县招商局相关人员总结通报了2017年招商引资工作情况,希望各乡镇高度重视,提高做好招商引资工作的紧迫感,对所在乡镇所有项目进行再次梳理,包装一批成熟可行的项目,督促签约项目尽早开工。还对2018年招商引资工作重点和思路进行了部署安排,要求各招商主体紧盯“招商到位资金”这个关键目标,夯实两个工作基础,确保招商服务、项目推进、督查考核三项工作到位。各乡镇、功能区分管领导依次发言,对第一季度招商项目谋划、包装、资金到位情况做了详细说明,同时立足本部门实际,围绕做好招商引资工作,对2018年招商工作思路和想法做了全面介绍,并对属地所有项目围绕到位资金、建设进度、存在的问题、困难等方面进行了逐一分析。随后,该县招商局干部对与会人员进行了项目包装培训,利用具体案例对招商引资项目谋划包装要求、招商引资项目上报条件等进行了详细讲解。

  最后,大家纷纷表示将全力以赴做好本年度招商工作,力争实现第一季度“开门红”目标。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统