与家乡同频共振 融合发展 贵州省温州总商会新春联谊会暨新生代温商联合会成立大会召开
2018-02-09 来源:温州市招商局(经合办) 字体:[ ]

  温商是温州发展最宝贵的资源,最响亮的品牌,最可依靠的力量。2月4日下午,贵州省温州总商会新春联谊会暨新生代温商联合会成立大会在贵阳举行,温州市政府副秘书长、市招商局局长郑邦良希望,大家与家乡同频共振,在更高水平上实现温州经济和温州人经济融合发展。

  目前,在黔温商已多达10万余人,会员企业覆盖全省9个市州和各县区,涉及装备制造,地产开发,生态种植,金融服务等多种行业,投资总额超过1500亿元,解决就业38万余人,上缴税收100多亿元,公益捐赠超1亿多元,为贵州社会经济发展做出了积极贡献。


  会上,郑邦良为贵州省新生代温商联合会会长魏君将授牌。大会还对党的十九大精神进行深入浅出、切合实际的宣讲与解读。



  郑邦良在讲话中说,要注重培育新经济新业态新模式,更要重视培育新生代企业家,努力打造一批“创二代”温商群体,实现温商精神薪火相传。现在的温州,发展前景十分广阔,也希望大家在自己的事业上越做越强的同时,利用自身优势,宣传推介温州,帮助家乡引进项目和资金,努力当好义利并重、富而思报的践行者。



  贵州省温州总商会会长陈律宇介绍,自商会组建14年来,积极搭建政企沟通的桥梁,加强两地的经济合作,为在黔温商创造良好的投资环境和提供了良好的服务,推动了温商企业的发展。新生代温商联合会的成立,是为在黔青年温商的发展提供更好的环境、更高层次的舞台。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统