泰富重装集团代表团来温州考察
2018-02-11 来源:招商项目服务处 字体:[ ]


  2月6日-8日,以总裁谭浪为首的泰富重装集团代表团一行来温考察,市招商局党组副书记、副局长赖晓华等全程陪同。

  谭浪一行先后实地走访考察了浙南产业集聚区的瓯飞围垦工程、洞头的状元岙港区和乐清的乐清湾港区等三地,详细了解各港口发展现状、布局规划、功能定位、项目建设等情况,并与当地政府座谈交流合作领域。为全面了解温州城市概况,考察团一行还来到城投集团,听取温州城市总体规划、两线三片规划重点区块和传媒信息港等重点项目情况介绍。

  2月8日下午,副市长汪驰会见泰富重装集团代表团一行,市发改、经信、招商等相关部门负责人参加座谈会。泰富重装集团总裁谭浪介绍了该集团发展概况和产业布局,他对温州的城市发展规划及投资环境等表示赞赏,并和与会人员探讨交流双方可以开展合作的领域和商业模式等。

  汪驰希望泰富重装集团把在温州的布局作为“一带一路”建设的切入点,在港口、机电、海洋等产业合作基础上,集设计、研发、制造、金融等为一体,在温州打造港城融合示范区。当前泰富要明确在温州的投资方向,并建立固定的项目对接团队,温州要为泰富项目决策提供详细素材,并做好相关对接服务。

  据悉,泰富重装集团是一家以先进装备制造及系统总承包、配套服务为主的创新型企业集团,定位为全球智能制造示范企业和工程综合服务提供商。集团下设泰富重工、泰富建设、泰富金融、泰富中诚等20多个子公司,在巴西里约热内卢、澳大利亚悉尼等国家设立了办事处。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统