山海协作 互惠互补 平阳组织企业赴乐清参加农家特色美食节
2018-12-18 来源:​​平阳县招商局 字体:[ ]

  12月14日,“乐清·平阳山海协作”农家特色美食节开幕,进一步深化了两县山海大协作,加强乡村旅游形象宣传和农家特色美食交流。美食节持续3天,至17日结束。

  此次美食节以“山海协作、美食互动”为主题,由平阳县委农办(县农业局)、县风景旅游管理局和乐清市农办、市农业局(林业局)、市风景旅游管理局、市农民合作经济组织联合会主办。美食节共设展位43个,拓胜年糕、“麂东”大黄鱼、钱承恩馄饨、鸟蛋农庄、怀溪番鸭、海西农产品专业合作社、辉鸿家庭农场、刁鹰寨农业园等8家平阳特色食品企业参加展出。

  同时,平阳县风景旅游局与平阳旅游发展投资有限公司还在现场宣传了平阳县的文化与旅游,进一步增强乐清人民对平阳旅游与文化的了解。此外,温州指南针国际旅游有限公司、平阳青年旅行社、平阳绿景旅行社组织了200多名游客前往参加美食节。

  平阳县副县长林月和参加。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统