山西省浙江商会、山西省温州商会暨在晋所有地市浙江、温州商会举行年庆盛典
2018-01-04 来源:市经合办 字体:[ ]

  2017年12月31日,以“不忘初心跟党走 携手同行聚龙城”为主题的山西省浙江商会、山西省温州商会暨在晋所有地市浙江、温州商会2017年庆盛典在太原市举行。庆典仪式上,商会会长黄志强代表三晋浙商向太原市慈善总会捐赠物资95万元。

  市招商局副局长朱建云在致辞中表示,一直以来,山西省温州商会带领在晋温商夺创业之先机,树温商之品牌,在打造一流“四好”商会中创下了佳绩。他还为刚成立的山西省温州商会新生代联合会授牌,毕振鹏担任该联合会会长。会上举行了在晋温州商会党工委、山西省浙江商会党总支部授牌仪式,表彰了商会突出贡献奖、地市商会优秀会长、商会奉献奖、光彩事业奉献奖。


 


  “在发展壮大自己事业的同时,在晋温商不忘帮扶弱势群体,近年来向社会累计捐款捐物5600多万元。”商会会长黄志强说,2017年商会各项工作取得明显成效,帮助会员企业解决各类难题,组织参加各地招商引资和服务项目,会员队伍不断壮大,影响力和号召力不断增强,在晋浙两地合作交流、共赢发展方面发挥了积极作用。

  据悉,温州籍企业家在山西开办企业6000多家,温州籍从业人数近10万人,解决了50多万人的就业问题。温商企业遍布山西各地,涉及机电、服装鞋帽、房地产开发、建筑装饰、餐饮服务等各行各业。山西省温州商会成立后,秉承弘扬温商传统美德,积极参与光彩事业,组织引导会员企业健康稳步发展,目前,商会已发展会员单位280多家。



上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统