温商看好湘中西部地区 五洲国际将建两大商业中心
2018-01-31 来源:温州日报 字体:[ ]

  继在乐清市柳白新区紧锣密鼓建设“五洲国际电工电器城”后,五洲投资触角直逼湖南中西部区域。日前,温商企业五洲控股分别与怀化市新晃侗族自治县和娄底市经济开发区签约,将投资10亿元在两地同时打造大型商业综合体。

  新晃五洲国际商贸城为一站式商贸物流中心,占地约100亩,建筑面积8万平方米,分二期建设,工期一年半。项目涵盖建材家居、五金机电、电动车交易、农副产品、水果批发、仓储与物流配送中心等,市场运营成熟后,预计带动就业2000余人,缴纳税收4000万元以上。

  娄底五洲国际广场位于城北国家级经济开发区区域内,项目以涟钢生活区为中心,打造具有都市生活、时尚娱乐、体验学习、亲子成长等主题消费全体验中心。

  据了解,此前,温商在湘西土家族苗族自治州首府吉首市打造的国盛商业广场已投运,项目建筑面积20万平方米,涵盖陶瓷石材、卫浴洁具、木业地板、灯具电器、家具家私等业态,不但解决了5000多个就业岗位,创造税收3000万元,而且提升了城市品位,填补了湘西区域缺乏大型家具及配套商业业态的空白。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统