嘉兴市温州商会新生代联合会正式成立,周玲卫当选会长
2018-01-25 来源:据南湖晚报 字体:[ ]

  1月22日,由嘉兴市温州商会、及嘉兴市(各县市区)温州商会联合发起的嘉兴市温州商会新生代联合会正式成立。

  目前,众多80后、90后的新生代企业家或纷纷开始接班、或走上企业核心管理岗位。据了解,在嘉兴工作、生活、创业的温州籍青年有4万多名,联合会成立,让这些温州籍青年有了自己的组织,这将更好的鼓励这群年轻人参与到社会生活、经济发展的方方面面。


  据介绍,嘉兴市温州商会新生代联合会共有会员262名,其中拥有硕士及以上学历的有11人。周玲卫当选为嘉兴市温州商会新生代联合会第一任会长,他在接受采访时说:“今后,嘉兴市温州商会新生代联合会将多组织会员间的走访、互动活动,相互分享技术、市场、供应链和管理经验,组织大家学习新商业形态,了解新商业模式,共同提升。同时,联合会还将开展社会组织间的共通互融活动,做好新生代党建工作,传承红船精神,做‘又红又专’的新青年。”

  庄君新表示,新生代联合会是温籍青年们自己的组织,都有着共同的理想和追求把大家凝聚在一起。抱团发展是温商精神的核心之一,作为新生代温商,要深刻感受合作的重要性,合作才能同舟共济、占领更大的市场。要让新生代联合会要成为在嘉温籍青年的创业之家、成长之家、发展之家。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统