沈阳市温州商会举行第六届第一次会员大会
2018-01-23 来源:温州市招商局(经合办) 字体:[ ]


  1月21日,“新时代、新挑战、新未来”全国温商辽宁(沈阳)首届战略投资合作峰会暨沈阳市温州商会第六届第一次会员大会举行,副市长苗伟伦,市政府副秘书长、市招商局局长郑邦良等出席会议。张爱忠当选新一届沈阳市温州商会会长。

  苗伟伦在致辞中说,值此沈阳市温州商会新老换届之际,他谨代表家乡父老为在辽温商送上最亲切的问候与最真挚的祝愿。“君自故乡来,应知故乡事”,他还向在辽温商传达温州的优渥营商环境,寄语新时代的在外温商在新的一年更有发展、更有作为、更有担当。


  市招商局局长郑邦良为辽宁省新生代温商联合会会长朱明伟授牌。会上对三个项目进行了推介并举行签约仪式。

新任会长张爱忠表示,在辽温两地政府的大力支持下,沈阳市温州商会满怀信心,将抓住时代新机遇引资引智,为第二故乡贡献一己之力;积极发挥温商实力,为家乡温州搭建桥梁纽带,勇创腾飞机遇。

  据悉,沈阳市温州商会成立于1999年,经过十几年发展,商会日益壮大,社会影响力逐年提升,商会的作用日益凸显,为沈阳发展倾注了心血、贡献了力量,通过充分发挥桥梁纽带作用,有力地促进了沈阳与温州两地的联系,尤其在招商引资等方面发挥了不可替代的作用。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统