新生代温商组织在全国“遍地开花”,全国已达121家
2018-01-15 来源:据温州商报 字体:[ ]

  “我宣布,宁波市新生代温商联合会正式成立!”1月12日,在宁波市局百犊餐饮管理有限公司董事长陈鹏带头号召下,这个距离温州仅200余公里的全省第二大城市,也加入了温商新生代组织的大家庭。

  一直以来,新生代温商都是在外温商的重要组成部分,也是温州在新时代发展中的新生力量。近年来,我市高度重视在外新生代温商的服务联络工作,于2014年5月出台了《关于进一步做好在外新生代温商联系服务工作的实施意见》,并于2016年9月14日正式成立全国新生代温商工作委员会,天纵集团董事长苏新当选首届全国新生代温商工作委员会会长。

  从远在塞外的新疆温商新生代联合会,到近在毗邻的宁波温商新生代联合会,越来越多的新生代温商组织在全国各地相继成立。据全国新生代温商工作委员会秘书长周欢谨介绍,2017年12月以来的一个多月时间里,全国范围新成立的新生代温商组织达12家之多。目前,全国已成立新生代温商组织121家。

  苏新谈道:“目前,全国新生代‘1+31+X’的网络体系已逐步完善,‘1’指的是全国新生代温商工作委员会,‘31’指31个省级新生代联合会,‘X’指各地市新生代联合会。接下来,新生代不仅要传承广受敬仰的温商精神,还要发展新时代的‘新温商精神’,寄托温商这块金字招牌再上新台阶的期盼,实现全国新生代温商在大平台里相互促进,共同学习,共同发展。”

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统