国际真皮大世界举行新春答谢会 暨承接黄龙市场分流大会
2018-01-15 来源:瓯海区招商局 字体:[ ]

  1月10日,国际真皮大世界新春答谢会暨承接黄龙市场分流大会在瓯海瞿溪盛大举行,以转型升级之名集聚上千名皮革产业链精英,共商发展、共享资源、共赢未来。

  活动现场,真皮大世界举办百桌宴答谢社会各界及商户一直以来的支持,同时展开项目最新的宣传推介,并与瓯海农商银行、鹿富物流达成合作协议,希望在大拆大整、大建大美的风口,通过金融扶持、物流保障来为商户的经营效益添砖加瓦,引领商户从像黄龙这样的传统无序旧市场走向一站式、智慧型、生态化的新平台,打开温州时尚皮革产业链的新征途。

  目前,真皮大世界已吸引了全国各地实力商户以及全球优质资源供应商的入驻,并将于3月17日(二月初一)正式开业。届时还将举行世界真皮大会巨溪峰会暨2018国际真皮鞋材博览会,依托瞿溪传统会市万商汇聚的契机,邀约全球客商共同见证中国皮业航母的荣耀起航,向世界展示“真皮第一镇”的气派。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统