苍南县委书记黄荣定率队赴沪开展新年首次招商活动
2018-01-10 来源:苍南县招商局 字体:[ ]


  1月6日-7日,苍南县委书记黄荣定率招商小分队赴上海开展招商活动,打响新年招商引资第一枪。

  黄荣定一行先后考察了中国民营企业500强—红星美凯龙的“上海爱琴海购物公园”项目、上市公司—“安信信托”,还走访了部分在沪温籍企业。每到一处,黄荣定都对企业家致以新年祝福,他希望所有在外客商朋友、苍南籍温商谨记新时代的寄语“幸福都是奋斗出来的”,搭上高水平建设新时代“浙江美丽南大门”的快班车,回乡投资、回报故土、兴业苍南。

  据悉,苍南持续加大招商引资力度,积极开展招商引资“三四五”行动,坚持“一把手”抓招商,对重大项目、重要客商和重大问题,“一把手”亲自洽谈、亲自接待、亲自协调,积极营造重商、亲商、安商的良好氛围。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统