中州国际控股集团公司董事长胡宾一行来瓯海考察
2017-09-07 来源:瓯海区招商局 字体:[ ]

  

 

  9月5日,中州国际控股集团公司董事长胡宾携赛博旅游文创有限公司董事长谢翅、上海淳朴资产管理公司总经济王林等一行来瓯海区投资考察。

  胡宾一行实地考察了丽岙街道下川村地块及周边七个岛屿,现场听取下川村地理位置、岛屿分布、水系延展、城中村改造进展等情况介绍。座谈会上,瓯海区政府相关负责人向客商介绍了肯恩小镇的概况、规划设计、建设进度,从特色小镇总体规划的角度详细阐述了下川村休闲旅游版块的蓝图。考察团一行对下川村地块产生浓厚兴趣,拟在该地块打造高端旅游融合项目。瓯海区将配合肯恩小镇总体规划开发该项目,以城中村改造为契机,通过“拆”“改”“建”等方式对下川村进行整体的改造提升,并发挥水系和岛屿优势,结合浙南花城打造特色生态旅游产业带。

  据悉,下川村位于瓯海区丽岙街道北面,总占地面积约854亩,紧邻新、老104国道和高速出口,交通便利。地块位于肯恩小镇建设范围内,周边自然资源丰富,水系发达,岛屿环绕,拟开发旅游观光、场景体验及滨水度假等项目。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统