上海华侨城相关负责人来永嘉考察楠溪江旅游项目
2017-09-05 来源:永嘉县招商局 字体:[ ]

  

 

  9月1日下午,上海华侨城投资发展有限公司总经理程旭哲率考察团一行到永嘉县枫林、岩头等地考察楠溪江旅游项目,并就加强双方合作进行座谈交流,永嘉县委副书记、县长林万乐等陪同。

  考察团一行首先来到枫孤溪,实地察看了枫孤溪项目和周边环境地理情况。在岩头坡地村镇试点地块,详细察看项目地块平面规划图和了解当地实际情况。

  项目推介会上,林万乐介绍了永嘉的县情、旅游发展的优势和当地整体规划情况,与考察团座谈交流投资计划和项目意向等相关事宜。他指出,当前永嘉正在全力推进楠溪江5A级景区和国家全域旅游示范区创建,希望加强与华侨城的交流合作,让永嘉旅游资源得到更好开发。考察团成员则表示,永嘉文化底蕴深厚、旅游资源丰富,对永嘉县推介的投资项目表示浓厚兴趣,希望双方立足优势、深化合作,实现互利共赢。

考察团一行还察看了苍坡古村、丽水街、瓯窑小镇、狮子山等地。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统