温商郑禹锋爱心助学传递正能量
2017-09-04 来源:温州日报 字体:[ ]

  开学来临之际,一场充满正能量和满满爱心的助学之旅悄然开启。瓯江口产业集聚区灵昆街道在外企业家郑禹锋冒着酷暑来到家乡开展开心助学活动,与6名贫困家庭学生相聚,为每人送上5000元爱心助学金。得知今后孙子将一直受资助到大学毕业为止,双昆村陈同学的爷爷感激不已。

  这是1986年出生的灵昆年轻温商郑禹锋坚持爱心助学的第二年,也是“高信教育慈善基金”开展的第二期助学活动。他说,想尽一些企业的社会责任,反哺家乡提供资助,激励贫困学生珍惜美好时光,不辜负政府、企业和社会对他们的关爱,今后能不断拼搏进取,用知识改变人生,将所学知识和能力将来奉献社会,把爱心传递下去。

  据悉,郑禹锋于2016年回乡发起设立“高信教育慈善基金”“高信致富慈善基金”。其中,“高信教育慈善基金”主要通过学费补助的方式解决家乡贫困儿童在学习上的资金困难。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统