台湾项目对接平阳宠物小镇
2017-09-03 来源:温州商报 作者:诸葛芳芳 字体:[ ]

  温州创客大赛(台湾项目赛区)决赛前,市科技局带着台湾项目中涉及宠物行业的项目负责人前往平阳宠物小镇,促成项目和小镇的精准对接。温州创客大赛已成招商新通道,市科技局科技精准服务促进项目落地温州。

  此次前往平阳宠物小镇对接的是犬客创业团队和福建金准科技有限公司。犬客创业团队带来了犬客APP、红豆先森高端宠物饲料两个项目,福建金准科技有限公司带来了神嗅癌犬项目。这两个项目涉及宠物行业的新领域。犬客是一款宠物训练APP,类似于时下流行的运动APP—KEEP,担当宠物主人线上贴身宠物私教的角色,里面拥有大量的简单快速、专业有效的免费定制课程,能够满足宠物主任日常训练目的。红豆先森则致力于高端宠物饲料的开发。神奇嗅癌犬是训练专业的嗅癌犬。嗅癌犬可以根据人体尿液闻出人体是否有肿瘤病变的特殊气味,实现以非侵入式的方法检测癌症。

  “双方的合作意愿还是很强烈的。”市科技局相关负责人介绍,下一步,创业团队和平阳宠物小镇将继续进行深入交流,市科技局也将进一步关注和促成双方的合作。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统