上海袋虎信息技术有限公司来瓯海考察
2017-08-24 来源:瓯海区招商局 字体:[ ]

  8月23日,上海袋虎信息技术有限公司率队来瓯海区考察,对接项目,区长王振勇接见了考察团一行并开展座谈交流。

  会上,考察团代表徐颖奇介绍了上海袋虎信息技术有限公司及其旗下品牌壹点灵在推动心理健康产业与互联网技术融合发展方面所做的努力和成绩,并意向在瓯海区投资发展相关产业项目。王振勇表示,瓯海区投资建设的生命健康小镇项目作为全省第一批特色小镇项目,计划打造成为集聚国际顶尖科研团队、高端人才的微城市健康创新研究综合体。现在瓯海区正着力发展文创产业,真诚欢迎上海袋虎信息技术有限公司整体迁入瓯海,创业发展,实现共赢。

  据悉,上海袋虎信息技术有限公司致力于软件、信息科技、互联网科技领域内的技术开发,其旗下品牌壹点灵依托互联网科技,提供婚姻家庭咨询、亲子关系咨询、企业员工压力管理、未来开启心理服务课程培训等服务。短短两年,壹点灵遍布全国87%的城市,签约4000多位线上心理咨询师,从事公益咨询超2万例,拯救家庭超5万个,解决烦恼超百万个。2017年公司销售额预计达1个亿,收益4000多万元。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统