总投资10亿元,温商杨开沈广安创办汽配企业
2017-08-23 来源:温州日报 字体:[ ]

  在四川广安市,由温商杨开沈投资兴建的四川方鑫工业有限公司生产厂房、办公及生活用房陆续竣工,开启“方鑫”全面进军川渝新征程。

  1999年2月,苍南籍商人杨开沈再度在广西柳州开始二次创业,经过近20年的奋斗,方鑫已成为上汽通用五菱汽车、上海通用汽车、东风小康汽车、北汽银翔汽车等汽车生产商的配套企业,先后捧得“中国制造业500强企业”、“中国汽车零部件企业综合竞争力百强企业”和“中国汽车零部件创新企业”等重大成果,连续多年夺得全国微型客车内外饰零部件产销量桂冠。

  2014年,方鑫决策层决定在四川广安邻水县高滩川渝合作示范区创办子公司,计划投资10亿元,占地约180亩,新建23条生产线,项目于2015年5月正式开工。目前,汽车注塑吹塑内外饰生产、汽车高档软化内饰材料生产、座椅面套生产、全自动地毯模压复合生产等车间相继建成。全部投产后,年产汽车内外饰系统零部件40万台(套)、汽车座椅面套20万台(套)、高性能高分子工程新材料1.5万吨、汽车高档环保软化内饰材料300万米以上。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统