奇柯(CHIC)国际商业投资有限公司赴瓯江口考察进口商品直销中心项目
2017-08-22 来源:瓯江口产业集聚区招商局 字体:[ ]

 

  8月18日,奇柯(CHIC)国际商业投资有限公司携天地源股份有限公司一行应邀赴瓯江口产业集聚区考察进口商品直销中心项目。

  考察团实地参观了瓯江口发展大楼、新区医院、护士学校、外国语学校等重点项目。座谈会上,瓯江口产业集聚区管委会相关领导详细介绍了瓯江口的区域概况及规划、产业定位、自然条件及政策投资环境等。奇柯(上海)投资管理有限公司项目评估总监张京也就该项目进行了详细说明。双方深入对接该项目规划、拟选地块等事宜,并形成了初步选址意向。

据悉,奇柯(CHIC)国际商业投资有限公司总部设在时尚之都意大利米兰,主要在欧洲、美国、迪拜等地进行商业投资、营运管理工作,2009年进驻中国市场,在上海设立大中华区总部,其国内首个进口商品直销中心项目已在南京浦口区落地,总投资10亿元,用地规模600亩,计划年底开工,2018年底开业。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统