市招商局局长郑邦良赴平阳、乐清督评半年度招商引资工作
2017-08-17 来源:办公室 字体:[ ]

 

  8月14至15日,市政府副秘书长、市招商局局长郑邦良率督评组赴平阳、乐清两地开展半年度招商引资工作督评,通过看项目、查台账、听汇报,深入了解两地今年以来重大项目谋划和招引落实、重点签约项目开工进度及下半年在谈在引重大项目储备情况。

 

 

  郑邦良对两地工作表示肯定,同时也指出重大项目招引和项目结构仍然是最大短板。他要求两地围绕市委全会提出的招商引资攻坚五大任务,全力开展攻坚行动。一要紧抓任务完成,确保完成年初下达和全会提出的双重任务目标。二要紧抓重点工作,加大政策实施力度、加强项目前期谋划和重点客商信息收集。三要紧抓精准招引,高效开展“一把手”外出招商、产业专员招商、小分队招商、中介招商和专题招商。四是要紧抓项目进度,对未开工签约项目实行专班跟盯,推动项目如期开工。

  督评期间,郑邦良一行实地察看了海派医药、台邦集团、大荆温泉度假中心等企业和项目,深入了解项目推进情况。

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统