鹿城区区长胡晓东率队赴渝蓉沪考察学习
2017-07-08 来源:鹿城区招商局 字体:[ ]

  

  

  7月2日至5日,鹿城区委副书记、区长胡晓东率队赴重庆、成都、上海等地,就“一江两岸”发展、城市规划建设、历史街区保护开发、社区综合体、商业综合体建设、招商引资等方面工作进行考察学习,要借他山之石,积后发之力,谋发展之道,加速实现鹿城“大建大美”时期的跨越发展。 

  胡晓东一行实地考察走访了重庆嘉陵桥西村社区综合体、重庆天地、成都太古里、上海七宝万科广场、上海申养·智汇坊等项目,深入探究学习他市的政策创新、运营理念、全盘谋划等。

  胡晓东强调,鹿城“大拆大整”攻城拔寨的态势、“大建大美”民之所盼的图景、干部群众同心合力的干劲是挖不完的“发展之矿”,要取他人之长补己之短;要以“一盘棋”理念做“人、产、城”的文章,千方百计化经验为能力,化蓝图为现实,再造发展新辉煌。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统