市人大常委会副主任王祖焕赴瓯海调研招商引资项目
2017-07-08 来源:瓯海区招商局 字体:[ ]

 

  7月5日,市人大常委会副主任王祖焕率队赴瓯海开展挂钩联系招商引资项目调研活动。

  王祖焕一行来到瞿溪街道实地调研瞿溪文体娱乐中心项目建设和瓯海经济开发区浙江初农生物科技有限公司项目,向相关人员详细讲解了项目进展情况和目前存在的问题。

  王祖焕指出,市、区两级政府要一起共同推动招商引资项目落地,瓯海要高度重视,倒排时间,列出计划表,加速招商引资项目落地。文体娱乐中心项目力争9月底开工,初农生物项目要制定阶段性的计划书,努力解决中试到产业化的问题。一是企业要增强市场认可,做好产业定位,发扬产业优势,进一步增加市场占有率;二是政府加大对招商引资企业的支持力度,在手续办理、土地审批、资金等方面给予支持;三是项目要尽早产出成效,在保证产品质量的前提下,抢占市场时间,加快成果转化。

 

 

  市人大城建环保委员会主任委员王爱光、副主任委员吴光福,市人大城建环保工委副主任郑大利、市招商局副局长朱建云参加调研活动。瓯海区区长王振勇等相关人员陪同调研。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统