“金投”“万洋”签订合作协议 小微企业发展添动力
2017-07-04 来源:平阳县招商局 字体:[ ]

  6月23日,温州金投集团和万洋集团在平阳万洋国际工业城签署了全面战略合作协议。两家集团将推出各种金融产品,为万洋工业园入驻企业提供优质金融服务。

  两家集团公司将从区域资本市场业务合作、担保增信业务合作、互联网金融业务合作、基金业务合作、企业金融培训咨询服务合作、探索合作成立金融服务平台公司、不良资产处置业务合作等方面进行多角度全方位合作。

  签约仪式上,温州市金融投资集团有限公司负责人向平阳万洋国际工业授“金投集团金融服务基地”牌。同时向万洋国际工业城的入驻企业代表授“融资意向担保授信”牌。双方旗下的子公司温州市金投融资担保有限公司和温州万洋小微园投资有限公司也在签约仪式上签署《融资担保服务合作协议》,共同帮助万洋工业园的入驻小企业解决融资问题,更好地推进平阳县小微企业转型升级和实体经济发展。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统