自游港文旅商业集团回访文成
2017-07-04 来源:文成县招商局 字体:[ ]

  7月1日,自游港文旅商业集团回访文成,此前文成县长章寿禹一行曾赴贵州考察走访自游港文旅商业集团参与建设的自游港•奥特莱斯广场项目。

       座谈交流会上,文成县旅游管委会推介了文成ALPHA世博城项目。该项目初定于大峃镇珊门,规划总用地约53.4万平方米,总建筑面积约72.5万平方米,小城主要项目包括华侨广场及五星级大酒店、侨乡汇投资服务中心、世博主体体验馆、世博移动云电商中心馆、奢侈品保养鉴定培训产业园、世博节能风情小镇等区块,将结合旧村改造,打造文成都市化新城区。

自游港集团介绍了企业相关项目案例,并和与会人员初步交流讨论此次合作事宜。他们表示,文成旅游资源丰富,旅游产业发展潜力巨大,此次来文希望能帮助文成旅游得到更好的发展。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统