温州市四家企业亮相第23届“兰洽会”
2017-07-19 来源:区域合作处 字体:[ ]

 

兰州自古就是丝绸之路上的战略通道和商埠重地,随着“一带一路”建设的深入实施,赋予了古丝绸之路新的生命和活力,兰州已经成为中国向西开放的前沿阵地。7月6日-9日,兰州举行了第23届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛,我市积极响应,承担12个展位,并进行特装,在全国性的展会上宣传温州市“大建大美”,品质美、时尚美、生活美、自然美、人文美。还组织双立人电器、易马电子、鑫烨电子、登科水产等企业参展,为企业觅得商机,赚足人气,取得了良好参展成效。

     展会期间,温州市企业展位每天都聚集了众多来了解企业及产品的参展商和市民,人来人往,非常热闹。据参观者透露,他们中很多都是朋友之间互相介绍而来的,在展位前,来宾们零距离地接触产品,加上企业人员的专业讲解,更是加深了他们对参展产品的了解,看完之后,他们纷纷拍照、竖起大拇指点赞。

 

 

     此次兰州参展,是双立人电器、鑫烨电子第二次参加省发改委组团的展会活动。企业负责人介绍,经过“西洽会”历练,企业对参加国内重大综合性展会有了经验,此次企业精心准备,双立人电器特地要4个展位,突出科技含量,主打SLR超音频电解水壶,得到浙江省发改委领导的高度评价;鑫烨电子参展的即热式热水器产品更为丰富,几天的展示取得了超出预期的效果,目前两家企业已与兰州、青海等地多位合作伙伴达成代理意向。而易马电子、登科水产则是首次参加重大经贸活动,易马电子是做按摩保健产品的,引得人们纷纷驻足体验,是人气最旺的展位之一;登科水产带去的产品皆为真空包装的鱼干、鱼片、鱼鲞…,为了保证产品质量,他们还临时配置了一台冰柜。这些来自苍南的绿色食品在兰洽会开幕的当天便俘获了西北市民们的心,但因为几天展示的需要而只展不销,直到在展会最后一日被抢购一空。参展企业负责人认为,首次参展就是为了企业今后的“走出去”搭建拓销网络积累一些经验,同时也尝试着打开大西北的潜在市场。

据了解,本届兰洽会有来自36个国家、24个省(区、市)及港澳台地区的4000多家企业参会参展,境内外共有3.2万人报名参加。兰洽会期间进馆观众累计达24万人次,展览商品展销总成交额11.48亿元。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统