6家在外平阳籍温商企业总部落户平阳宠物小镇
2017-06-02 来源:平阳县招商局 字体:[ ]

  在5月29日启动的平阳县首个“宠爱日”暨中国宠物产业发展论坛系列活动期间,平阳宠物小镇以其独特的资源优势吸引了6家在平阳籍温商商企业总部的落户。

  活动当天,江西华亨宠物食品股份有限公司、青岛源飞宠乐食品有限公司、中国锦恒股份有限公司、浙江誉盛宠物用品有限公司、德州派格宠物用品有限公司、苏州布诺维斯生物科技有限公司分别与该县签订了总部项目落地意向书,总生产规模达9.5亿元,计划在平阳宠物小镇建设技术中心、营销中心项目,规划用地约70亩,总投资近5亿元。

据了解,平阳宠物小镇是全省唯一以宠物为主题的特色小镇,而该县是全国唯一获得“全国宠物用品生产基地”“国家级出口宠物食品质量安全示范区”两张国家级金名片的地区。已签约的6家企业将从2017年度开始,在宠物小镇注册成立总部公司并逐步将其县外的部分业务引进到总部公司经营。今后几年,宠物小镇建设将进入关键时期,该县将始终以生产、生活、生态“三生融合”和产业、文化、旅游、社区“四位一体”为标准,深挖“特色内涵”,探索“特色模式”,打造“宠物企业总部高地、宠物圣地、时尚旅游目的地”,着力建设一个“聚而强”“专而全”“新而活”“精而美”的宠物小镇。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统