跋扈的青春,我们做主!
2017-06-13 来源:云南省新生代温商联合会 字体:[ ]

 

 

 

  6月11日,云南省新生代温商联合会第二次联谊活动在西山风景区举行,联合会会长王子伦,秘书长袁鹏程,执行会长涂安得利、黄晶晶等40多名新生代温商代表参加活动。

  新生代是一个时代的缩影,是当下社会的一面镜子,也必将成为这个时代的一面旗帜。以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。每一代人都是在上一代人的担忧中长大,每一个人只有不断去了解别人,才能真正读懂自己!

  云南省新生代温商们在一起宣誓:我们是新生代温商,跋扈的青春,我们做主。我们自强不息、吃苦耐劳、开拓奋进、以智取胜、敢为人先。我宣誓!为传承“温商精神”而不懈努力,为打造“百年温商”而不懈奋斗!

        单打独斗的时代已经过去,抱团取暖是永恒的主题。云南省新生代温商联合会汇集在滇温州新生代,将致力于搭建一个开展培训、研讨、交流、考察的平台,培养一批推动企业传承发展、积极履行社会责任、富有竞争活力的新一代优秀企业家,继续传承“温商”这个大品牌,展现新生代企业家的良好风貌。温二代应创特点、出亮点、走前列,坚守实业不动摇,努力把实业做精、做细、做优、做强。继续把作为温州人的骄傲传承下去。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统