安家建家、共谋发展 湖南省温州商会考察雨花区商会大厦选址地块
2017-06-13 来源:湖南省温州商会公众号 字体:[ ]

 

 

  6月8日,湖南省温州商会会长叶建海、党委书记郑经雄、秘书长上官华锋及部分会员、工作人员等一行9人在长沙市雨花区商务和旅游局领导的陪同下参观考察了他们精心挑选准备的3块商会大厦选址,并在参观后与商务和旅游局局长舒畅等人开展深入的项目座谈交流会。

  交流会上,商会方分别介绍了商会在湘发展情况及商会大厦项目计划、选址要求等。此次商会计划在长谋划建设湖南省温州商会大厦,项目需求面积大约60亩,争取在今年年底动工建设,按照温州老传统“前屋后店”的模式,包括商业和住宅。湖南省温州商会在湘总部经济落户,意义重大,叶建海会长着重提出,希望雨花区政府能够尽快协助商会提供更多的适合地块的选择及后期的优惠政策。

  舒畅表示,按照雨花区现在的发展规划,高铁、磁悬浮、机场等现代交通枢纽均在雨花区,无论从交通还是区划规划方面考虑,均适合商会发展,也真诚的希望温州商会能在雨花区安家。他对商会大厦选址、地块要求进行了分析,提出了参考性意见,同时也承诺,将会精心筹划、梳理现有地块资料,挑选符合条件的地块,供商会选择,做好商会服务工作,并且在商会入住以后,用足、用好政府现有的支持政策,也会在最大可能上申请对商会的支持政策。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统