市政协主席余梅生走访郑州温州商会
2017-06-13 来源:郑州市温州商会公众号 字体:[ ]

 

 

 

 

  6月12日,市政协主席余梅生赴郑州走访郑州温州商会,看望温商,市政协副主席王振滔、市政协秘书长朱增岳及市政府副秘书长、市招商局局长郑邦良等陪同。

  余梅生一行在郑州温州商会会长卢庆中、党委书记蔡标荣等人陪同下,参观了商会文化长廊及办公场所,并与商会会员们开展座谈。商会党委副书记章显秀向大家介绍了商会领导班子成员组成、党建引领、以商招商、服务会员、商会文化方面的情况,商会法律服务中心近年来工作开展情况及商会与河南电视台共同创办的《温州人在河南》栏目宣传报道在豫温商企业家创业创新等有关情况。

  余梅生对郑州温州商会经历的成长期、发展期、壮大期,特别是以商会为平台组建的温商联盟“以商养会、以会促商”的模式赞赏有加,称赞郑州温州商会制度健全,运行规范,文化气息浓厚,获得了众多荣誉,办会经验值得各地温州商会借鉴,并对商会下一步的发展方向提出了指导性意见。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统