南宁市温州商会换届 发布“一带一路”温商南宁宣言
2017-12-05 来源:温州新闻客户端 字体:[ ]

 


  12月2日晚上,南宁市温州商会第四届庆典活动隆重举行,南宁市温州商会新一届领导班子齐亮相,发布“一带一路”温商南宁宣言,发起中国温商精神创富行动倡议。 广西新天翼科技有限责任公司董事长李成催当选新一届南宁温州商会会长,吴格达当选南宁市温州商会新生代温商联合会会长。

  南宁市温州商会于2004年10月8日正式挂牌成立,发展至今会员企业近千家,凝聚了1万多温商在南宁创新创业,成为南宁乃至广西最具活力和最具影响力商会组织之一,设有五金机电、印刷包装、服装百货、矿业等8个行业专业委员会。在众多会员企业中,涌现出一批行业领军者,如广西新天翼科技有限责任公司发展成为广西最具规模的教育装备企业,是南宁市首批千亿工程重点培养扶持企业;广西中天领御酒业有限公司拥有原生野生毛葡萄4万亩,是中国南方知名的特色性酿酒葡萄基地。



  李成催表示,他将团结南宁市温州商会新一届领导班子,传承温商精神,抱团发展,搭建平台,汇聚各方资源,为在南宁乃至来广西发展的温州人提供有力的支撑。

  作为富有社会责任的商会组织,南宁温州商会积极参加社会公益活动,过去10多年来捐款捐物达3000多万元,资助贫困大学生数千人。会上,李成催与良庆区副区长郑中签署捐赠百万元脱贫攻坚协议,与良庆区南晓镇团城小学校长签订捐赠10万元教育用品协议。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统