中国电子信息产业集团李晓春总会计师 一行到浙南产业集聚区考察
2017-12-04 来源:浙南产业集聚区招商局 字体:[ ]

  11月25日下午,中国电子信息产业集团总会计师、党组成员李晓春一行来到浙南产业集聚区,考察调研中国电子(温州)信息港项目建设情况。在海创园参观项目周边环境时,温州浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)管委会主任徐蓬勃向李晓春一行介绍了开发区的未来行政规划和开发情况。

  随后,李晓春与温州市副市长汪驰开展座谈交流。汪驰表示,近期双方的合作沟通是积极和坦诚的,希望中电温州产业园加快招商引资力度和工程建设进度,同时,温州市政府将加大支持力度,为中国电子的发展预留好空间。李晓春对温州市政府及经开区管委会对中国电子的信任与支持表示感谢,并表示项目已经有了良好开端,要全力推进和做好,依托中国电子的资源优势和温州传统产业的基础,双方要进一步加强对接与合作,促进千亿元规模的电子信息产业大生态的发展。

  

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统