厦门市温州商会新生代联合会筹备动员会召开
2017-12-17 来源:客商网 字体:[ ]


  12月9日下午,厦门市温州商会新生代联合会筹备动员会顺利召开,在厦创业、工作的30余名优秀青年乡贤齐聚一堂,共商新生代联合会成立事宜。

  新生代联合会旨在搭建 “组织凝聚,服务指导,携手发展”的互动平台,更好地为在鹭岛创业的新生代温商服务,促进新生代企业家之间的交流。通过薛承旺组长对新生代联合会核心职能、定位、组织架构及筹备规划的精心介绍,与会成员更加深刻地认识到新生代联合会成立的必要性和紧迫性。在自我介绍和建议环节,大家积极踊跃,纷纷表示找到了组织,将全力支持新生代联合会的发展。筹备会在“叙乡音、聚乡情、话发展”的宴会中圆满结束!

  据悉,已有43名青年才俊申请加入新生代联合会,他们在文化、教育、珠宝、餐饮、酒店、矿业、贸易、机电设备、电子科技、投资等领域各有建树,是新一代温商的杰出代表,为厦门市温州商会提供强劲的后备力量。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统