乐清市与平阳县山海协作工程签约
2017-12-16 来源:平阳县招商局 字体:[ ]

  12月14日下午,乐清市委书记林亦俊、市长方晖率乐清市党政代表团到平阳县开展乐清市·平阳县山海协作工程活动,并举行签约仪式。

  签约仪式上,董智武代表县四套班子对乐清市党政代表团的到访表示欢迎,对乐清市一直以来对平阳发展给予的支持和帮助表示感谢。董智武说,当前,平阳正处在转型发展的关键时期,乐清作为温州唯一规上工业产值超千亿元的县(市),在推进经济社会发展中,有许多成功经验值得平阳学习借鉴。希望乐清市领导和社会各界通过进一步拓宽“山海协作工程”的广度和深度,更加有力地推动两地深入合作,实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展,共同为温州建设国际时尚智城、打造浙江“铁三角”贡献更多力量。

  会上,林亦俊介绍了乐清市山海协作工程开展情况。与会人员观看了乐清市·平阳县山海协作工程成果展视频。乐清市与平阳县签订了《乐清市·平阳县2017年度山海协作工程和结对帮扶协议》、《乐清市·平阳县共建山海协作生态旅游文化产业园框架协议》,并向该县捐赠山海协作工程资金。乐清市柳市镇、北白象镇、虹桥镇与洞头县山门镇、海西镇、怀溪镇进行了结对。

  期间,乐清市党政代表团实地参观了浙江艾叶文化艺术品股份有限公司和浙江子久文化股份有限公司,了解企业发展、生产经营等相关情况。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统