温商:要有义行天下的责任担当
2017-12-01 来源:温州日报 字体:[ ]

  11月30日上午,作为今年世界浙商大会4个功能空间之一的世界青年领袖峰会在杭州国际博览中心举行。现场来自不同国家和地区的300位青年代表、青年企业家会集一堂,共同探讨新生代企业家的责任和力量。

活动现场,浙商杰出青年企业家代表与来自世界各地的杰出青年企业家代表,一起探讨企业家精神与可持续发展。就如何拥抱全球化、把握好一带一路的机遇等话题展开交流。

温商正泰集团董事长南存辉次子南君侠亮相,发表《敢于突破的开放精神》的主旨演讲,他表示,新生代传承的是商业基因更是创业精神,时代需要商业智慧,也需要开放视野,做为新时代的浙商、温商要有义行天下的责任担当,胸怀世界的价值追求。

“浙商精神是天下浙商的最强纽带,经典的“四千精神”是永远的底色和本色,任何时候不能丢;以创业、创新、担当、合作、法治、奋斗这六个关键词为核心的新时代浙商精神,既是对“四千精神”的传承与超越,也是中国优秀企业家精神的最佳代表。”温商杭州新能源科技股份有限公司董事长林东在论坛环节表示。安恒信息董事长范渊认为,科技的进步,将极大地推动人类生活方式的变革,未来,不管是核心技术领域,还是围绕消费方式变革的领域,都孕育着巨大的商机。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统