苍南县委书记黄荣定带队赴上海开展招商引资推介
2017-11-08 来源:苍南县招商局 字体:[ ]

10月28日,县委书记黄荣定率队赴上海开展招商引资推介,向在沪企业家发出回乡创业“英雄帖”。

苍南台商小镇、苍南绿能小镇、龙港产业科技园、县城新区水街寻梦、黄金海岸线旅游开发、深洋矿洞旅游开发等特色小镇、产业、商业、旅游四大类17个项目精彩亮相。苍南新一轮的发展孕育着无限商机,也为在外广大企业家提供了广阔的投资兴业平台。

黄荣定指出,苍南正处在大投入、大建设、大发展的关键时期,需要内外苍南人的鼎力支持和广泛参与,更加需要全县上下凝心聚力、克难攻坚的浓厚氛围。他要求商会紧密团结会员企业,深入学习十九大精神,努力建设学习型商会。要坚持以服务为本,积极为企业提供更多的智力支持和路径引导,切实提升精准服务水平。要常怀“情系家乡,回报桑梓”之心,充分发挥在沪的独特优势,成为推动上海和苍南两地沟通交流与合作发展的“桥梁”,为浙江美丽南大门建设贡献更多智慧和力量。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统