2017中国·温州民营企业高层次人才交流大会达成160多个合作意向 76个项目集中签约
2017-11-07 来源:温州日报 作者:郑序 字体:[ ]

  11月6日,2017中国·温州民营企业高层次人才交流大会举行签约暨颁奖仪式,集中组织76个高层次人才项目现场签约,并对首届全球精英创业创新大赛获奖选手进行颁奖。

  市委副书记、市长张耕和市领导葛益平、余梅生、陈建明等出席仪式并为获奖选手颁奖。市委常委、组织部长马永良在会上讲话。

  2017中国·温州民营企业高层次人才交流大会,是我市为海内外高层次人才、项目和温州民营企业搭建的交流合作平台。大会共邀请240多名海内外高层次人才和机构负责人来温,与500多家民营企业开展科技项目和人才合作洽谈。在昨天举行的签约仪式上,一批海内外高层次人才项目“开花结果”——160多个高层次人才项目与我市的相关园区、企业达成合作意向,其中30个正式合作协议、46个合作意向协议现场集中签约。

  首届全球精英创业创新大赛,随着昨天颁奖仪式举行,正式落下帷幕。活动从今年5月启动,共收到美国、英国、法国、日本等20多个国家和地区的243个参赛项目,涉及生命健康、智能制造、新材料、新一代信息技术等新兴产业领域。经过前期评审和初赛,12个项目脱颖而出,于前日举行的决赛上展开激烈角逐。最终,地下管网清淤机器人系统、离子液体材料与介质等6个项目,分别荣获大赛一、二、三等奖。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统