湖北省新生代温商联合会在武汉成立
2017-11-29 来源:据客商网 字体:[ ]


  11月27日,以“全球温商 荆楚情怀”为主题的武汉市温州商会20周年庆典在武汉举行。来自全国各地的温州商会代表及外省市驻武汉商会企业代表等齐聚一堂,共话20年发展路。同时,湖北省新生代温商联合会也在本次大会中成立。

  温州市政府副秘书长、招商局局长郑邦良对新成立的湖北省新生代温商联合会授牌。郑邦良表示:目前,温州正在出台诸多政策,积极召唤温商回归。“多年来,武汉的经济成就巨大,离不开武汉温商的支持。希望广大在汉温商坚持优良传统,同时抓住大好机遇,积极投身回乡创业的热忱当中。

  全国新生代温商工作委员会副会长何建泉作为代表出席并带去支持和祝贺,何建泉副会长表示,希望更多的年轻在鄂新生代温商加入到这一组织来,报团发展,让温州人敢为天下先的精神焕发出新的光辉。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统