武汉温州商会举行20周年庆典
2017-11-28 来源:温州商报 字体:[ ]

  温商是中国改革开放的开拓者,是中国民营经济的引领者。商会是凝聚温商力量、引领温商创业创新的平台。昨天,武汉温州商会20周年庆典在武汉举行,来自全国各地的温州商会代表及外省市驻武汉商会企业代表等齐聚一堂,共同回顾武汉温州商会20年的发展路。

  “20年来,武汉市温州商会积极协助政府招商引资,推动区域经济发展,在武汉和温州两地起到了不可代替的桥梁作用。”武汉温州商会会长陈定开表示,多年来商会从小到大,从弱到强,贵在资源整合,优势在于风雨同舟,成功源于团结创业。

  温州市政府秘书长、招商局局长郑邦良介绍,目前,温州正在出台诸多政策,积极召唤温商回归。“多年来,武汉的经济成就巨大,离不开武汉温商的支持。希望广大在汉温商坚持优良传统,大力弘扬温商精神。希望广大温商抓住大好机遇,积极投身回乡创业的热忱当中。”

  在当晚的庆典现场,武汉温州商会发表了联合宣言,“希望未来的武汉温州商会能进一步弘扬温商精神,创意发展思维,创意经营管理模式,更好地助推经济发展,建设武汉回馈桑梓。”

  同时,武汉温州商会还为第五届新增的13家常务副会长单位、17家副会长单位及湖北省新生代温商联合会(筹)授牌。作为湖北新生代温商联合会青年代表的王新在接受授牌时表示,将传承前辈吃苦耐劳的精神财富,通过温商联合会的大平台,实现资源共享、优势互补,争做青年创业领军人。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统