氡泉云谷养生休闲园
2017-11-27 来源:瑞星(温州) 字体:[ ]

一、项目编号:

二、项目所在地:泰顺廊氡省级旅游度假区雅阳镇片区

三、项目规划、背景及建设条件:该项目基地位于泰顺县雅阳镇白巢村,依托浙南氡泉第一大峡谷的独特风景,以峻美的峡谷与神奇的氡泉为中心,以历史人文景观为内涵,充分发挥景区的山水资源及地理区位优势,建设以湿地公园、宾馆、景观广场、养生养老、古堡乐园、水上娱乐中心等为主要内容的、具有欧洲古堡风格的旅游项目。

四、建设规模、内容及投资估算:该项目占地面积365亩,合24.3万平方米,总投资约为10亿元。住宅用地面积约为7.3万平方米,以低多层为主,色彩采用暖色调,建筑风格应以坡屋顶为主,并于周围环境相协调,突出体现休闲度假氛围。旅馆业用地面积约16.9万平方米,主要功能为星级酒店、会议、温泉公园以及度假娱乐设施。建筑形体要考虑与周围建筑融合而统一,大型酒店建筑形式力求大气,充分体现休闲度假的氛围。

五、项目前期准备情况或进展情况:已完成土地征用工作

六、合作方式:独资或合资

七、项目联系方式:

联系单位:泰顺县雅阳镇人民政府

联系人:陶青奇

电话:15057533929

地址:泰顺县雅阳镇氡泉路

邮编:325506

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统