中粮集团来鹿城开展考察
2017-11-25 来源:鹿城区招商局 字体:[ ]

  11月22日,中粮集团相关负责人杜青松一行来鹿城区开展考察。

  座谈交流会上,中粮集团杜青松首先介绍了中粮集团基本概况,并详细介绍了集团品牌项目大悦城,并强烈表示要参与到鹿城区大建大美的浪潮中。鹿城区副区长黄唯中表示,当前鹿城区处在四旧改造、大片区改造的关键时期,亟待盘活土地资源,提升公共资源调配度,通过综合开发凸显中心城区的个性化,如今鹿城区开门招商、开言纳谏,希望能与企业之间找到共赢合作的空间,共谋鹿城发展之路。

据悉,中粮集团有限公司(COFCO)是世界500强企业,也是中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,致力于打造从田间到餐桌的全产业链粮油食品企业,建设全服务链的城市综合体。利用不断再生的自然资源为人类提供营养健康的食品、高品质的生活空间及生活服务,贡献于民众生活的富足和社会的繁荣稳定。中粮下属品牌有农产品、食品及地产酒店等领域。大悦城是中粮集团商业地产板块战略部署精心打造的“国际化青年城市综合体”。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统