瓯海区政府与华晟基金签订全面战略合作协议
2017-11-24 来源:瓯海区招商局 字体:[ ]

  11月18日,瓯海区委副书记、区长王振勇一行赴北京考察华晟基金总部,重点洽谈生命健康小镇项目合作。王振勇代表瓯海区政府与华晟基金签署框架协议。

  据了解,在今年8月9日,经温州市招商局牵头,中信华晟基金董事长林竹一行赴考察温州市生命健康小镇和永嘉县动车温州北站整体城市运营开发两个项目,在市招商局副书记、副局长赖晓华的陪同下,与两地政府主要负责人座谈对接,取得良好成效。作为城市运营创新模式的产业金融引领者、PPP模式的创新和践行者,华晟基金管理(深圳)有限公司致力于为产城融合和科技创新提供全链条产业金融服务,成功开发了汕头滨海新城、中国云城、义乌国际贸易特色小镇等项目。

  会上,双方将围绕建设国际健康旅游温地、国际医养行业交流中心的总体目标,就温州生命健康小镇的产业升级发展和建设运营等重要领域开展全面战略合作,把小镇作为培养产业的平台,高水平加快推进小镇建设发展和招商运营,坚持全方位、多层次、务实性合作。目前,华晟基金已提供项目建设初步方案,下步将依托产业金融、产业策划、产业招商以及长期城市运营管理等多方面的服务能力,调动亚太健康产业联盟的优质资源,打造一个涵盖出生孕育、健康养生、品质医疗及生命健康产业孵化的多元复合产城融合的生命健康小镇、山环水润的绿色生态之城及浙江省唯一的全生命周期健康服务体验基地。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统