北京服装企业联盟商会回乡投资考察
2017-11-14 来源:乐清市招商局 字体:[ ]

  为搭建乐商回归投资合作交流平台,进一步推动乐清市产业多元化发展,11月9日,北京服装企业联盟商会投资考察团一行19人回乡考察投资环境。

  考察团一行先后实地参观考察了乐清湾港区南区码头、乐清湾港区海洋经济产业科技孵化园、乐清湾港区北区等地,并与相关部门负责人交流洽谈,详细了解乐清重点项目建设、经济发展和投资环境等情况。座谈会上,乐清湾港区负责人简要介绍了乐清湾港区的港区发展情况、交通区域优势和有关项目情况等,乐清市招商局负责人也简要介绍了乐清市招商引资相关的优惠政策。

  乐清市政府相关负责人希望北京服装企业联盟商会的龙头服装企业能带头回乡投资,率先发展一批服装产业,再带动更多的服装企业回乡投资。温州是全国时尚之都,而乐清湾港区地理位置优越,交通便利,适宜发展温州服装产业集群,当前在外温商回乡创业时机已十分成熟。

  据悉,此次考察团的企业家都是乐清籍的在京企业家,他们希望借此机会进一步了解家乡的投资环境及相关政策,希望能将企业回归家乡,为家乡做一份贡献。北京服装企业联盟商会代表钱建光表示,商会一定会发挥桥梁纽带作用,互通发展信息和招商信息,并进一步加强与家乡的协作,尽早能将优质的服装企业落户到乐清,发展乐清的服装产业集群,为乐清经济持续健康发展作出贡献。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统