浙南科技城管委会与“世外教育”签订合作办学协议
2017-10-24 来源:温州都市报 字体:[ ]

  

 

  又一所家门口优质学校建设有了新进展!10月18日,浙南科技城管委会与上海世外教育服务发展有限公司(以下简称“世外教育”)签订了合作办学协议。温州上海世界外国语学校计划在2019年开始招收高一新生。

  温州上海世界外国语学校透露,学校选址浙南科技城黄石山公园附近一地块,占地面积100亩,建筑面积5万多平方米,有小学、初中、高中共64个班级。该校的校舍建设、教师招聘等工作已经启动。校方将聘请我市高中各学科一线特级教师和温州市名师组成教学顾问团,高薪聘用全国名优教师任教。

  “世外教育”是均瑶集团全资控股公司,是温州上海世界外国语学校的投资方,是全国民办教育的优质品牌。目前,其拥有上海世界外国语中学、上海世界外国语小学、杭州上海世界外国语学校、宁波上海外国语学校等学校。均瑶集团总裁王均豪曾在接受温都记者采访时说,经过多年探索,“世外教育”已打磨成熟,并在沪杭甬等地都取得成功,这次回温办学也是想让温州市民分享“成果”。温都记者 赵亮

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统