数十名新生代温商为市社会福利院送中秋慰问
2017-10-12 来源:看温州新闻客户端 字体:[ ]

  

 

  第十四届全国各地温州商会年会已落下帷幕,但温商们对于家乡的关爱未曾停歇。9月30日上午,数十名新生代温商来到温州市社会福利院,为入住者们送上国庆、中秋双节的慰问。

  记者在现场看到,新生代温商带来的慰问品包括洗衣机、电脑、月饼、早餐蛋糕等,既贴合福利院的日常需求,又充满节日的暖心问候。全国新生代温商工作委员会会长苏新介绍,此次慈善慰问活动,得到了委员会内近百名来自于全国各地新生代温商的支持。“新生代温商们,在他乡的时候也经常去福利院、儿童院等地方做慈善,这次借商会年会回温,我们也希望为自己的家乡献上一份爱心。”

  苏新还透露,部分会员因为特殊情况,一早已买好返程机票最终无法参加慰问活动的,更是专程委托在温的亲属代为参加。下一步,新生代温商工作委员会还将积极筹备,或将推出适合新生代品牌的爱心慈善基金,鼓励更多爱心人士参与进来。

 

    

  “作为接班温州的中坚力量,新生代温商们能在个人事业有所成就的同时,还能关注、重视弱势群体,我感觉非常感动。”温州市社会福利院副院长郑铭激动地表示。

  据悉,全国新生代温商工作委员会成立于去年9月14日,截至目前,成员单位已包括100多家省级、地市级各类新生代温商组织。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统